Prueba desde iPhone, He enviado esta publicación desde mi teléfono, aprovechando publicar esta receta que me ha hecho degustar un amigo.
Esta es la receta:
– 3 huevos
– 1 yogur natural (la receta original era con yogur de limón, pero yo nunca lo he probado así)
– 1 vaso de aceite de la medida de yogur. (yo utilizo de oliva… pero si hechas de girasol.. quedará más claro el bizcocho…)
– 2 vasos de azúcar de la medida de yogur. (recomiendo azúcar moreno…)
– 3 vasos de harina de la medida de yogur.
– 1 cucharada de levadura.
Se baten primero los huevos, y se echa (y se va mezclando) por este orden: el yogur, el aceite, el azúcar, y la harina con la levadura. Cuando esté echa la masa, untas un molde con mantequilla, echas la masa al molde y lo metes al horno unos 25 min, a 225º. No abráis la puerta del horno mientras está subiendo el bizcocho, si la abrís, se estropea y no sube.
Unas recomendaciones personales, dentro de la masa cuando lo estas mesclando.. le puedes echar trozos de chocolate, nueces, almendras o cereales… etc.
Comentarios