Prueba de blog

Prueba desde iPhone, He enviado esta publicación desde mi teléfono, aprovechando publicar esta receta que me ha hecho degustar un amigo.

Esta es la receta:

– 3 huevos
– 1 yogur natural (la receta original era con yogur de limón, pero yo nunca lo he probado así)
– 1 vaso de aceite de la medida de yogur. (yo utilizo de oliva… pero si hechas de girasol.. quedará más claro el bizcocho…)
– 2 vasos de azúcar de la medida de yogur. (recomiendo azúcar moreno…)
– 3 vasos de harina de la medida de yogur.
– 1 cucharada de levadura.
Se baten primero los huevos, y se echa (y se va mezclando) por este orden: el yogur, el aceite, el azúcar, y la harina con la levadura. Cuando esté echa la masa, untas un molde con mantequilla, echas la masa al molde y lo metes al horno unos 25 min, a 225º. No abráis la puerta del horno mientras está subiendo el bizcocho, si la abrís, se estropea y no sube.
Unas recomendaciones personales, dentro de la masa cuando lo estas mesclando.. le puedes echar trozos de chocolate, nueces, almendras o cereales… etc.

Sigue leyendo

AnteriorSiguiente

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.